«Стиролпласт» принимает участие на RosUpak 2013

11.04.2013
Компания «Стиролпласт» - приглашает своих партнеров и участников выставки RosUpack-2013 посетить стенд компании, расположенный в Павильоне-1, Зал- 3, номер стенда С-165.

«Стиролпласт» – крупнейший российский производитель полимерных лент (ПС, ПП, ПЭТ), одноразовой посуды и упаковки для индустрии общественного питания.

На стенде компании «Стиролпласт» наши клиенты смогут увидеть новинку 2013 года – контейнер с откидной крышкой из ПЭТ емкостью 750 и 1000 мл. Этот полностью прозрачный контейнер без ребер жесткости оригинального дизайна обеспечивает идеальную обзорность продукта, сохранность за счет герметичного замка и высокой каркасности, а также дает возможность заморозки до -60С. Плоская поверхность крышки позволяет размещать этикетку либо логотип вашей компании.

Дополнительную информацию о новых инновационных проектах и программах «Стиролпласта» мы можете получить на сайте www.stirolplast.ru и на стенде компании в период проведения выставки с 18 по 21 июня

Ждем вас на стенде компании «Стиролпласт»!

Здесь вы можете скачать электронный билет.
«Стиролпласт» принимает участие на RosUpak 2013
Установить оффлайн каталог